-
압도적인 비쥬얼과 중독적인 맛의
산더미물갈비
산처럼 쌓아올린 소고기와 야들야들한 소갈비를
매콤한 국물과 함께 드실 수 있는 대표메뉴 -
한국인 이라면 누구나 좋아하는 단짠단짠
산더미불고기
산처럼 쌓아올린 소고기불고기를 바싹하게, 또는
촉촉하게 즐길 수 있는 대표메뉴! -
사골육수로 맛을 더한
밀푀유나베
신선한 야채와 소고기에 청담물갈비 비법 사골육수를
더해 끓일수록 풍미가 가득한 밀푀유 전골
산더미물갈비
산처럼 쌓아올린 소고기와 야들야들한 소갈비를산더미불고기
산처럼 쌓아올린 소고기불고기를 바싹하게, 또는밀푀유나베
신선한 야채와 소고기에 청담물갈비 비법 사골육수를왜 ? 창업자들이 청담물갈비를 선택 할까요?
압도적인 비주얼로
SNS장악부담없는 가격으로
푸짐한양확실한 차별성으로
유일무이실제 창업 점주님의 리얼 인터뷰
업종변경후 지역명소 핫플레이스로 탈바꿈
청담물갈비 동해천곡점 권정희 점주
동해가 관광지다 보니 관광객분들도 많이 찾아 오시는데 사진을 찍고숙성고기집에서 업종변경후 대기표 뽑는 맛집으로!
청담물갈비 안산한대앞역점 정옥정/김철환 점주
수인선과 4호선이 지나는 한대앞역 앞 먹자에서 숙성고깃집을 운영하고 있었습니다.주점브랜드에서 지속가능한 외식창업으로!
청담물갈비 부천중동점 정준호 점주
한 지역에서 오랫동안 세개의 매장을 운영중이었는데, 여러 사회적인 이슈들로올타임매출이 강점!
점심에는 식사로- 저녁에는 술안주로- 올타임 운영 가능 아이템동해천곡점
쌀국수브랜드에서 업변후 지역명소 탈바꿈
거리두기 4단계에서도 테이블 회전수 4회전! 안정적인 아이템!
안산한대앞역점
숙성고깃집에서 업변후 대기맛집으로~!
흔하디 흔한 고기집에서 탈피, 30평/테이블13개에서 한달 홀매출 8500만 기록중!
부천중동점
주점브랜드에서 업변후 매출300%상승!
제한적인 고객층인 주점에서 고객층/ 영업시간 제한이 없는 청담물갈비로 업종변경후 매출상승!
본사의 규모와 업력을 꼭 확인하세요!
청담물갈비상표권 등록완료
상표등록번호제 40-1775040호
정보공개서 등록 번호 20211104
SNS 후기가 인증하는 인증 맛집!
청담물갈비 매장안내
고객블로그 찾아주신 고객님들의 생생한 후기가 담긴 블로그를 확인해보세요.
블로그 더보기소셜미디어 찾아주신 고객님들의 생생한 후기가 담긴 블로그를 확인해보세요.
소셜미디어 더보기언론보도 언론에서도 주목하는 청담물갈비의 소식 놓치지마세요.
언론보도 더보기